Пожелания по игровым блокам для удобства игроков (новая)

При отправке в плавание клонов создать команды. Дабы не выбирать каждого клона по имени, а один раз составил команду, назвал ее и далее ее выбрал для корабля. Реализовать можно закладкой на странице клоны/команды.

4 симпатии

Предложения три.

Во-первых, при построении списка клонов, насколько я понял, по умолчанию используется логический оператор “и”. То есть если я ввожу “Охрана АЕ”, “Охрана дома”, “здоровье меньше 100”, то мне не высветит ни одного клона. даже если у меня все охранники упороты в ноль. Так как одновременно быть в охране АЕ и в охране дома невозможно. Мне приходится брать эту сохраненную заготовку, удалять сначала один пункт, собирать оружие и защиту с одних клонов. потом из той же заготовки удалять второй пункт, собирать оружие и защиту с других, а потом выдавать все это новой смене охраны. Введение логического оператора “или” здорово решит эту проблему.

Во-вторых, было бы неплохо дать возможность составлять и сохранять список пассажиров для круизных судов. У меня в круизы ездят одни и те же. кто работает на предприятии, производящем продукцию, в которой сейчас нет острой необходимости. И каждый раз мне приходится выбирать их из более чем сотни клонов, чтобы отправить в круиз. Это ладно ботик, а если кораблик побольше?

В-третьих, дайте возможность выставлять в трапезной параметр автоматического лечения по заданным значениям, допустим, ВЗ в формате “от… до…” Выставляю я толпу клонов в лигу, те, кто в нее только что перешел, только сожгут зелье и вряд ли что-то получат, а вот те. кто уже близок к переходу в следующую – могут занять призовые места. Я и выставлю им автоматическое лечение по этому параметру, а то перед каждым боем лазить в трапезную и ставить все это вручную – смотрите выше про больше сотни клонов.

Пока писал, меня осенило. А знаете, как это можно решить все одним нововведением? Списками клонов! То есть я зашел в список клонов, выставил нужные параметры и нажал кнопочку “сохранить список”. И этот список я могу таскать куда угодно, пришел в прогулочные суда “загрузить список” – корабль поплыл. Пришел в настройки автоматического лечения – “загрузить список”, фиг с ним, что на следующие соревнования надо будет новый делать, все равно это гораздо быстрее и удобнее. Пришел в хранилище рядом с кнопкой “собрать все ресурсы этой категории со всех клонов и отнести в хранилище (могу не точно написать название, но смысл понятен)” кнопочка “загрузить список”, загрузил унес не со всех, а только с тех, с кого надо.

Идельно будет, если можно будет сохранять и оперировать несколькими списками, например, выделить еще пару рядов кнопок под горячими кнопками выбора клона справа сверху.

Предлагаю изменить сортировку домов по заселённости. Т.е. чем больше свободных мест в доме, тем выше он располагается.

1 симпатия

Типа такого?


Если да, то этой идеи уже 6 лет исполнилось)

Здравствуйте,не знаю писали про это или нет,но есть пожелание,что бы во вкладке ордера на покупку стояло количество продукта в ордере.Совсем не понятно сколько можно продать мгновенно по той или другой цене и приходиться по 1-2 единицы продавать и каждый раз смотреть стоит ли ещё ордер

2 сообщения были перенесены в новую тему: Предлагаю провести эксперимент, убрать все лимиты на все постройки

вот сегодня опять двоих хряков продал за 0.3 по цене случки
Очень жаль, что изменение кнопок\вкладок никому не нужно

1 симпатия

Предложение по стройкам, в этом меню, переработать списки так, чтоб первые в очереди были владения игрока, такой мини-блок, а потом уже остальные.

Сейчас тут Имперские земли - А если на аккаунте было княжество “А”, то должно было быть оно. Аналогично с АЕ, если у данного клона есть АЕ определенного типа - показывать сначала АЕ этого клона, аккаунта, а потом остальные.

Если же на аккаунте несколько княжеств, выводить их согласно весу /или если княжество принадлежит этому клону (он является князем) - то его княжество первым, остальные по весу. Можно в целом по алфавиту - это на самом деле не важно как упорядочите. С АЕ такого быть не может т.к. один клон может иметь только одно АЕ. А вот княжеств на аккаунте может быть много.

Приходится постоянно использовать клавиатуру, а если это делать на планшете или телефоне - то это вообще не кликабельно и не удобно.

1 симпатия

когда уже появится сводная сумма по всем цб за 2020ый год? там уже 2021 закончился, а общих %/суммы до сих пор нет

В охотничьем домике просьба после списка активных охотников первым выводить текущего выбранного клона (если он не охотится).

Дда и в турнирах то же самое сделать не помешает.

Можно и так, да, но мне кажется сохранить список (по аналогии с набором параметров в перечне клонов) и загружать его куда надо, чтобы управлять целым списком одновременно несколько иной механизм имеет. То есть мы составив перечень клонов в соответствующем разделе, то можем оперировать им не только там, но и таскать его в другие.

Я, ну очень прошу сделать ограничение на продажу свиней и коров по низкой цене!

возможно не постоянное, а которое будет включаться только на время их готовности к случке

суть идеи: как только животное готово к производству потомства (для мужских особей) включается блокировка, по которой его нельзя продать ниже 3 зол. (для свиней) и ниже 10 зол. (для быков)

Тогда, если игрок ошибется и вместо выставления на случку нажмет кнопочку продать, то он не сможет этого сделать.
Потом, когда шкала готовности к производству потомства будет ниже 100% - запрет на продажу можно снимать.

не надо перемещать никуда никаких кнопок и вкладок - ошибаться все равно будут!
Надо просто сделать эту блокировку.

2 симпатии

Хочется что бы письма приходили о том, что у такого то клона, свину такому то, исполнилось 350 дней (с возможностью отключать такие письма, если они кому то не нужны).

2 симпатии

тогда уж лучше сортировку сделать
как инструмент у клонов сортируется в порядке возрастания/убывания, так же и клонов-владельцев свиней отображать
картина нагляднее будет, а то жди этого письма…

По умолчанию они отсортированы по возрасту, самые старшие в топе находятся. Просто бывает не всегда на этот возраст внимание обращаешь сегодня, хотя вчера смотрел и понимал, что завтра или после завтра срок жизни подходит.
На данный момент или сам себе письма пишешь, с предупреждением что на сало надо будет отправить порося или уже стал иногда в 349 на сало отправлять.
За прошлый год наверно около тонны или даже больше сала профукал.

1 симпатия

блокнотик с будильником. давно предлагал.
простенький. чисто текст для заметок и отдельно будильник - дату время поставил написал к чему это и все. система напомнит.

5 симпатий

В Турнире «Кусок общака» клоны фильтруются только по КА, предлагаю фильтровать еще и по ВЗ. А то в списках на низкоуровневые лиги много давно переросших эту лигу клонов (по ВЗ).

2 симпатии

Присоединяюсь. Блокнотик бы не помешал, поскольку в игру захожу и дома и не дома, а тут всё под рукой будет. Можно сразу и калькулятор встроить).

столкнулся с проблемой касающейся блока ремонта различных построек.

Хотелось бы увидеть такие улучшения в части ремонта:

  1. при возникновении ситуации связанной с запретом действия по причине неотремонтированной постройки указывать в сообщении именно этот тип постройки, название (при наличии), по возможности клона, у которого данная постройка находится во владении.
    На данный момент сообщение гласит “Операция не может быть выполненна, так как на учетной записи есть неотремонтированная недвижимость.” Пришлось долго бегать по спискам недвижимости, видеть ее всю отремонтированной и удивляться, чего же не хватает.
    По факту, в ремонте нуждалось княжество и/или площадка дракона (тут не уверен, в каком порядке опрашивались эти строения перед проверкой разрешений на выполнение действия)

  2. При включенном авторемонте проверять возможность проведения этого самого авторемонта КАЖДЫЙ день, включая дни после непроведенного ремонта (например ресурся не было в день ремонта)
    По факу оказалось, что ресурс имеется в наличии, но княжество веравно не ремотрируется при включенном авторемонте (уже больше месяца, то есть уже и очередной 30-дневный срок прошел, но ремонт не производится)

  3. Добавить уведомления (с возможностью отключения в настройках) о том, какая постройка требует ремонта, но не была отремонтирована по причине нехватки ресурса. Также желательно указать дополнительные данные, как указано в п1 выше.