Бои, охрана и тд

Вопрос на столько банален и глуп, но все же в этом есть смысл.
Мой клон в охране 7ой лиги со штыком и доспехами самурая проиграл вору 10ой лиги с кастетом.
И вроде бы все было да ничего, но мой охранник попал 1 раз только.
Какой смысл в оружие и доспехов, если вор с кастетом выносит броню и не боится ножа?)
У вас тут че, американское кино, когда один человек раскидывает целую толпу?)))

Сейчас ты попал целых 1 раз, а мог и больше. Ещё пол года назад ты вряд ли вообще один раз попал. Сейчас бои идут как раз более равномерно, без особой оглядки на количество знаний, хотя они все ещё важны

Я думал, что куплю плащ из чешуи дракона, катану и меня никто грабить не сможет, но судя по проведенным боям: вещи имеют самую малую ценность в боях)))

Скорее всего, вы будете выигрывать большинство боев с катаной и драконьей шкурой. Вот только экономически это будет гораздо менее оправдано чем облить нефтью охраняемый объект.

Правильно на 30.12.2019 18:57 и может в любой момент измениться согласно правилам.
Не забывайте перечитывать их пару раз в день.

ну как вам сказать, казна одна, ценник на откуп в раз 5-10 выше, откупаются 70% примерно, так что не знаю, думаю при таком раскладе это еще хороший заработок)))

че правила? какие? по боям?)

Это ж какая казна у вас,что шкура с …опы дракона окупается? Согласен,с ней проиграть сложно,но только прочка улетает на ура,а она дорогая.Кстати ,драконьи доспехи ли? Вы вроде написали самурайские.

Ему я защищаю, 0.3 откуп

Если не секрет ,а казна какая? Чтоб откупаться за 0.3…ну я незнаааю.

0.1

7 лига 0,1 охраняет? адресок в личку плиз…:cowboy_hat_face:

1 симпатия

мечтать не вредно)))

Ничё… рано или поздно сам найду :compass:

Не рекомендую)

Прям заинтриговали… Теперь обязательно загляну…

Окей, давайте посмотрим не на лигу, а на ВЗ. 7 лига - это до 12-20к. 10 лига - 50-100к. То есть разница, фактически, в 5 раз. Понятно, что может быть у вашего клона 19,5к, а у нападающего - 51к, но ведь может быть и обратная ситуация… Этого мы не узнаем.
Формула зависимости попаданий от соотношения ВЗ - неизвестна, она точно не линейна, плюс иногда рандом выкручивает бои вообще в неадекватную область (когда 1-2 лига забивают 9-10 практически без вреда для себя… И такие глюки бывали).
При таком соотношении ВЗ, вполне нормально, когда ваш клон попадает в несколько раз реже, чем противник. Плюс немалую роль играют навыки: есть те, которые повышают вероятность попадания, есть повышающие вероятность уворота. Но в целом, 10 лига и должна без проблем забивать мелочь в 5 раз себя слабее.

Далее, по вооружению. Штык не дает никаких бонусов к попаданию. Только более высокий урон. При примерно равных характеристиках - сыграет свою роль.
Самурайский плащ - хорош против огнестрела. Против холодного оружия он защищает, но защита всего 10-40%… Это неплохо, но не дает решающего преимущества, когда противник намного сильнее.

Ну давайте не сравнивать вооружение за 3 золота суммарно (самурайка+штык) и за 50 золота (чешуйчатый+катана). Разница в 16 раз - чуете? Разница в эффективности соизмерима. А теперь давайте прикинем стоимость такого “хорошего заработка”.

1 удар катаны стоит 0,0033. Она дает базовую точность 15% - фиг знает, что сие означает, но в случае с 7 лигой, против 10 и 1/2 золотой бой должен заканчиваться за 2-4 удара, смотря как повезет.Возьмем среднее 3, итого на катану за бой уйдет - 0,01.
Единица прочки чешуйчатого плаща - 0,002. ВИ у нападающего в 99% случаев будет больше (потому что казна не соответствует уровню охранника), так что имеем снова в среднем 3 удара от него. Если брать только обычное вооружение, от кастета до сабли, то примем средний урон в 15 единиц. С учетом среднего поглощения в 90%, затраты на плащ составят 0,081 за такой бой. Итого - 0,091.
Если все пошло по такой схеме, при казне в 0,1 и откупом в 0,3 - вы в плюсе, и довольно хорошем. До первого неадеквата в таком же плаще… Просто в среднем, если вы проиграете бой в плаще, то затраты будут около 900 прочки, а это 1,8 золота…

В общем, удачи в таком интересном деле) И при таких затратах на амуницию, найдите еще золота на звания и прокачку в ХК, напяливать 50 золотых на посредственного бойца - не самый разумный ход.

а у меня принцип))) тем более когда стоят охранники в такой шмотке, то нападают реже, следовательно и доход выше))

Какой у тебя принцип? У тебя на охране стоял мой топовый боец
Ты прикалываешься?)

ну так это пока твой стоял луль) а когда нету, надо же как-то воров наказывать)))

Мне недавно попался в охране такой же принципиальный)) на казне 0.0180.В чешуе и хирурге.Да я проиграл,но у него прочки с чешуи улетело на 0.5 где то.Долго я его мутузил.Выкуп был 0.01.Я отсидел.Пожадничал))

может люди просто не хотят, чтобы их грабили?))) я бы сделал номера домов открытыми, чтобы люди знали и больше не лезли в такие дома грабить))) но в этом есть и обратная сторона медали)))